彩色的翅膀 > 文章列表
传承经典金城小学教师朗诵比赛 (浏览次数:89)
发表于2018/4/16 16:47:00

传承经典金城小学教师朗诵比赛

一帘幽梦 

2018.04.10 阅读 84

为了实现书香校园的梦想,为了弘扬民族精华,提高教师的综合素质。今天,我们金城小学进行了一场教师拉练暨55岁一下所有教师参加朗诵比赛。

比赛由张校长主持。第一个上场的是张立伟校长,他吟诵的题目是《我骄傲我是中国人》,伴随着音乐,带着浑厚的男中音 张校长开始了抑扬顿挫的朗诵,会场上不断响起雷鸣般的掌声。

第二个出场的是尹训振老师,他吟诵的题目是《我和我的祖国》,声音悦耳动听。

第三个出场的沈秀玉老师,她吟诵的题目是《沁园春雪》。

第四个出场的是邹学华老师,他吟诵的题目是《满江红》,时而低沉,时而昂扬。

第五个出场的是赵建安老师,他吟诵的题目是《愿你慢慢长大》,如叮咚叮咚的山泉,娓娓动听。

第六的个出场的是李广实校长,他朗诵的是《闻州官收河南河北》,敦厚浑圆。

第八个出场的是赵梦老师,她吟诵的题目是《面朝大海春暖花开》 声音圆润。

在春风吹又生的阳春四月,我们圆满完成任务。

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题