花园学校弘毅班 > 文章列表
游乐场 (浏览次数:23)
发表于2018/8/7 20:06:00
      8月5日      星期天    晴
    今天是星期天,又是要早起的一天,因为今天要去济南的欧乐堡!然而昨晚又在熬夜,因为我们在聊关于明天的一些准备,因为商量好的时候已经很晚了,十点多吧,然后超市也都关门了,明早也不会有超市在6:20左右开门,所以零食也没法买了,因为要在里面呆一天吗。
    早上去6点左右就起来了,因为姑父6:50来接我,所以要快点洗漱,然而发带又找不到了...大概找了十几分钟,最后发现在厕所的盆子里,哦,昨晚放在里面忘记拿出来了……
    到了济南,人不是特别多,等到过安检才知道这里不让带吃的...只能带水,所以昨晚买不买都没什么意义...嗯。然后就去玩了。第一个玩的什么我也忘了,不过记忆最深的在室内的那个过山车玩了4次!因为很好玩。并且也很唯美,因为外形是独角兽的。并且还去了鬼屋,刚开始我们三个(还有朋友)一直再聊拉人,没有人敢进来,然后我们就决定好了要进去,然后我进去了,发现后面没声,转过去一看,嗯...她们两个人连门都没迈进。虽然只隔几米,但我还是招手让她们过来,然后她们又招手让我过去。没有人一起去的我便一秒变怂,出溜就跑出去了。最后有两个叔叔和一个姐姐陪我们进去的。我们问那个叔叔你不害怕吗,他说这都是假的,不用害怕。尽管我们都知道是假的,但还是有点战胜不了内心的恐惧。
    进去一趟之后发现也没那么吓人,我们便又想再进去一次,于是乎,我们几个便成了其他人的小导游,带领她们进去,然而,第一次进去的状况突发??。我们进去了,他们在门外...
    除此之外,我们还玩了三个漂流,几个过山车,最后我自己一个人去玩的蓝火。因为我听说这个游乐场就是靠蓝火出名的,便想去玩一下。在这途中,没有失重感,没有时间吼,因为,这真的太快了,失重感完全没时间察觉,鬼知道我在这途中转了几个360°...总之,beautiful day.
楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题