花园学校弘毅班 > 文章列表
日记[17]——新的一个月 (浏览次数:29)
发表于2018/7/31 21:14:00
2018.8.1

    今天是八月份的第一天,这标志着暑假已经过半了。想想我的作业,唉~
    上午吃完饭一直在做作业,写了一张自编书。《海底两万里》的自编书已经写完了,满满的十三张纸。然后我就开始读《茱萸之谜》,觉得这本书还不错,语句很美,你说我为啥就写不出这种句子?
    中午的时候我妈去给她一个住院的朋友送饭了,我和妹妹自己在家。我俩一块看电视,好久没看《熊出没》了。不过看了一会,我们就感到很无聊,超级无聊,还什么都不想干,妹妹还想妈妈了。熬过了两个小时,妈妈终于回来了,开始睡午觉!妹妹又要和我一起睡,我俩就一起睡了接近两个小时,醒的时候三点半了。虽然睡醒了,但还是不停的打哈欠,无精打采,头疼,睡多了……
    睡醒后清醒了一下,然后开始做作业,写《茱萸之谜》的自编书。写了一会,爸爸回家了。五点钟的时候,我们一起出发去爷爷家。妈妈包了水饺,爷爷买了炖鸡,啊!丰盛的晚餐!
    晚上去小公园玩滑板了,这几天那里好多玩滑板的,其中有一个小姐姐特别漂亮滑的特别厉害。
    这就是我一天的经历。但今天有一点与往常不同,因为今天一整天,我的胳膊,脖子和后背都疼得要死。那是因为昨天在水上乐园被太阳晒的,晒伤了,特别红,还发热,我妹妹的比我的还厉害。有一种没了一层皮的感觉,一碰就疼[不碰也疼],睡觉都不敢侧躺,胳膊真的是超级疼!!而且我的脸!!黑成那个样!!哇塞!![心塞]。我决定以后再也不去露天游泳馆了,再也不在大热天的时候出去玩儿了,我我知道错了……
    希望明天的胳膊不要再这么疼了,希望明天的脸可以白一点~
楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题