花园学校弘毅班 > 文章列表
期盼过年 (浏览次数:26)
发表于2018/2/13 20:22:00

2月13日        星期二        晴

      今天是星期二,果然,今天我是家里起得最早的一个。醒来后我快速地洗漱,走进妈妈的房间里,对妈妈说:“妈妈,我要去跑步了。”然后我妈就语重心长地对我说,总而言之,用一句话来说就是:不准去,过年后我陪你一起去跑。好吧,又要耽误时间了。

      之后我就无奈回到房间去背《论语》,发现其实有些是之前背过的,所以说量也不是很大,加油吧。我以为老妹一定很快就起了,结果并没有,我就去“守着”她,发现我妹真是坚强,经历我几番折腾之后终于睁开了双眼。

      不知怎么了,她今天还蛮听话的,没怎么哭,并且我还抱了她一个下午。早上醒来时我以为今天是星期三,真的很想快点过年,原因有很多,重要原因是:可以不用再当保姆了,有更多时间写作业,又有更多业余时间放松了。

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题