花园学校弘毅班 > 文章列表
日记11——2018年2月12日星期一 (浏览次数:53)
发表于2018/2/12 21:26:00

日记11——2018212日星期一

新的一个周一,也是寒假的第二个周一,那么再过两个周一就开学了。死循环也快要结束了,因为快要过年了,过年的话就要待在老家里。而平常又不是待在老家里,便与日常的生活大有不同了。

今天早上我醒得就比较早了,昨天晚上没有拖到大半夜睡觉起到了很大的作用,在我刚刚醒来的时候我听到了公鸡叫。事实证明:公鸡对于把人叫起来是有一定的作用的。但是有的时候我真想一下子从楼上跳下去把那只公鸡宰了,然后在执行这项过程之前我还要牵来一只猴子,杀鸡给猴看嘛。也不明白猴子看了死公鸡会有什么反应,可是这些画面都是空想的我杀了鸡不但不能给猴看还要赔钱,要是野鸡的话我早就抓回家炖一炖吃了。

野鸡没有疫检是比较可怕的。今天早上吃的饭和昨天早上吃的完全一样,而我的内息毫无波动甚至说了一句:“真好吃。”由于两天没有做地理了,在今天我统统赶了过来,而我做完了发现我做到了大年初七的量,这是一种笨鸟先飞?可是我坚信并不是只有我做的那么快,别人应该有比我更快的(比如即将做完作业的杨氏)。今天相对来说做的作业比前几天要多,昨天只做完了英语的阅读理解但是没有抄下来然后摘抄精美句子。因而今天摘抄两篇阅读理解里的精美句子,再加上三天(昨天+前天+今天)的地理=比前几天要多的作业。

难受啊,但是要快点做完作业的心情中带有美滋滋。

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题