花园学校弘毅班 > 文章列表
日记32无限的集训 (浏览次数:44)
发表于2017/8/12 10:54:00
     话说都集训两个星期了哦,不是我说哦,孔亮我要恨你了,不过比起老田来,孔亮真的是又帅又有才!!!【摸着自己的良心说话】
      每天我们8:30去!孔亮9:20一般也到不了!还要给我们拖堂!严重差评!话说最近他也事不少,就原谅他了,对我们班的人真的是无奈哎,辣么简单的一点旋律都弹不好,孔亮会让我们扫弦的陪它们弹十遍!只想说一句!我们扫弦那么多和弦的转换我们也没有说什么!而且我在的声部永远弹的最没有毛病!我们的很有技术含量,而且我真的要吐槽一下我们班的那个什么浩,真的就是一个活脱脱的小公举OK?!真的还有脸当一个男生吗?他嫌手疼,我把我的手给老师看,老师只是和他说了句,你看看人家的都毁容了,我的指尖都是黑色的了,肉都磨出来了,真的可怕,抱琴痛哭一分钟。
      我们练雨中的旋律的时候,老师先是挑第三声部的毛病,我们第一声部,只能跟着他们练很久,接着孔亮又挑第二声部的毛病,我们第一声部跟着一起练,累到无可奈何,幸好还有第四声部和我们一起受罪。上次老田给我们带了一次课,发现孔亮上课真好,又温柔,又会挑毛病,重要的是比老田帅一百倍,幸好我是常年班,不用在暑假班听老田骂人,他给我们代课的时候吧,让我们一个一个弹,第一个就叫我……看来真的还对烧饼怀恨在心,事后我和他在QQ上聊天,和他道歉,说下次请他吃早饭,他还装出一副无所谓的样子,两面派,得到原谅后我和魏静如去报喜,她说我煞笔……
        然而在那里我最难忘的日子还是在那里吃饭的日子,上一次,朱老师给我们蛋糕,还特别给我了一盒奶,直接感动到语无伦次,然而在别人吃一半蛋糕的时候,我就全部把它们消灭掉了,鬼知道我怎么吃完的,我都没有尝出味道来就吃完了呢。孔亮还给我们布置了一个特殊的作业,回家之后,对着镜子,微笑,然后弹吉他,感觉自己真的像煞笔了,看着镜子里傻笑的我,我自己都担心我自己我笑出来是不是特别傻,那我平时笑的时候该有多傻。
       这篇日记写了整整6个小时,因为手机一直出bug,我只能随波逐流,一会儿白屏,我就得再写一遍,一会儿又白屏,我就要在写一遍,死循环,现在写得我头有点晕直接都不想说什么了。
       休息下,明天就开始我的内蒙古自驾游了,所以我要睡觉,睡觉,睡觉!
       
楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题