花园学校弘毅班 > 文章列表
日记31在老家 (浏览次数:52)
发表于2017/8/12 10:47:00
      很久很久之前,我在老家的时候,又陪着我家那位老顽童出去玩了呢!因为当时博客貌似也登不上,所以今天要一直写日记,无休止的写。
      早晨4:30,我爸爸比闹钟还准时的叫我起来了,嗯,不是叫,是把我拖起来的,以至于我啥也没准备,然而他说都给我收拾好了,还带了个随身听,然后我听着在车上又睡着了,醒来已经在老家了,鬼知道我经历了什么,而且我醒的时候已经10:00多了,并没有人叫我起床,闹钟也没响【貌似闹钟还在家里……】,然后起来感觉头晕眼花,天旋地转,于是我发烧了,对,睡多了也会发烧,建议所有人千万不要像我一样,贪图一时的舒服,造成好几天降不下烧来。
       爷爷也很无奈,只能十点多带我去吃早饭,爷爷再次被我的饭量惊到,他看着我吃,眼里充满着不可思议,于是我吃了半小时才吃饱,我知道他为什么这么惊奇,因为我吃这么多,竟然不胖,难道不胖也怪我喽。
        中午又吃了好多好多肉……下午休息了一会儿,爷爷说带我出去玩,我就听话的被他带走了,他带我到田野里兜风,我们在路上还遇到了一个田野的女生,长得可漂亮了【好像偏题了】,我应该说说风景,爷爷在路上给我当专门的导游,因为爷爷平时没什么事,就喜欢出来玩,天天在山里跑,我只记得他和我说一个小池塘叫贝加尔池塘……一脸懵逼,还有一条小河他和我说叫丽江,爷爷你在逗我,虽然我傻,但是我不笨!兜了一圈,他开着车,我得跑了半条路……他说我跑跑就好了,但是在路上的时候我突然看到一只知了,直冲我而来,然后我就跑过了我爷爷,这件事告诉我们,一只知了是可以激发一个人的潜能的。
      晚上我们就在家后面的湖那边散步,回来我的腿上多了20多个包,我差点就让蚊子给抬了,而且我在路上见到了一只在草丛里的小狗,可能是走丢的,情急之下我把它抱了回家,看起来还不大,两三个月左右,眼睛竟然有点蓝色,超级好看!然后就给它了一个暂时的名字叫橙子……不要问我为什么,我也不知道为什么,只是突然想起来而已,其实本来想叫面包的,可是我觉得我这么叫会饿,所以还是叫橙子比较好。这是我捡的第5只流浪狗了,每次在路上看到有流浪狗,貌似就已经成了一种习惯,会给它们东西吃,然后它们就会赖着我不走了,我也于心不忍,只能把它们带回家,给它们洗澡,剃毛,打疫苗,可是妈妈不让在家里养狗,伤心。
       在老家里,比在我家舒服,不用天天写作业,也不用天天干这干那,在老家是free的,不过还是要走的,但还是会再来的,只是不知道下次是什么时候。
楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题