花园学校弘毅班 > 文章列表
明信片 (浏览次数:12)
发表于2017-7-17 16:43:00

7月16日     星期天     阴

      最近天气一直不太好,并且最近开始了很久都没有这样的失眠,我可以很确切地说,昨晚是睡一会醒一会,精神很不好。

      今天早上可算是早起一会了,因为是被家长叫起来的,还有就是今天又要去调整牙,所以说要一周左右不能吃太硬的东西。这一次去口腔医院也是毫无压力,因为维持了这么久也没有掉一个,也是很庆幸的,倒是一声在换铁丝的时候由于力气太大弄掉了一个,但愿它不会疼得太久。在我们前面的一个姐姐也是对自己的牙口很重视,竟然戴着一个一万元钱的隐适美,并且这也需要牙口稍整齐,没有乱牙的人戴,发现那个姐姐也是很能“挥霍”的。

      调整完牙后,妈妈也终于履行了承诺去吃肯德基,也是很久没和妈妈一起出去吃饭了,我妈这个人是属于聊什么都会扯到学习,所以也要谨慎。但我不喜欢的是没词在我放开心是妈妈却一脸忧愁,皱着眉头,完全没有共同话题。

      晚上,又聚在一起吃饭,也是很有意义的,没有相见二十多天的母女也是笑迎一切,发现某某人每次出去玩回来送礼物时都会送明信片,并且每次送我的都不知道有了多少张,嗯,我只笑笑不说话。

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题