花园学校弘毅班 > 文章列表
日记12偶遇超哥 (浏览次数:35)
发表于2017/7/17 16:00:00
       晚上和小姨实在闲得无聊,于是呢,我们就一起去了青草河,好吧是魏静如把我叫去的,然后我把小姨叫去的,这样就对了。
       一路上不知道她催了我多少遍,说实话,她要是再催我一遍我可能就不去了,到了我就看到有一个气质出众,身材高挑【先来一根避雷针,以免说谎话被雷劈】的人站在大圆圈那个地方,一看到我来,她迈着轻盈的步伐,朝我冲了过来,一下子抱住我,我小姨露出了嫌弃的目光,同样,这是我和小姨十分有默契,同时进行了嫌弃,不过呢,上次学舞蹈,听她说,超哥就在这边教轮滑,我就想看看到底在不在,巧了,我来的真是时候,他真的在这里。
      在远处我看不见,一点一点的接近后,发现真的是超哥啊,我一直在笑,他也迎合着我一起笑,他和我们说这里有双轮滑鞋,让我们可以试试,其实……我真的不会轮滑,以为这个也不难,可是我试完才知道,玩不好会出人命。
      魏静如穿上试了试,玩得挺溜的,我以为没什么难度,然后我就试了试,穿上了,也站不起来了,还是魏静如现把我扶起来的,站起来后我比她高一头,真的一整头,她腿在我膝盖上面一点点而已,但是,我站不住,特别害怕突然我就趴下了,然而呢,我一直在喊,因为我的腿一点劲都没有了,最后只能是超哥和魏静如一起扶着我,我也并没有站吻,【无奈】在这里还要谢谢一个东西,那就是电线杆,没有它,我会摔死的,然而还被拍了丑照,是我抱着电线杆在呐喊,然而超哥在旁边不东动声色,就静静的想像自己是吴亦凡,我脱下鞋后也还是惊魂未定,我再也不要轮滑了。
       貌似轮滑已经给我留下了很大的阴影,可是呢,我觉得我日后会克服这个困难的,但是前提是我先消除这个阴影,只能以后加油了,会好好努力的,明天大概就忘了,以后会克服的。
楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题