花园学校弘毅班 > 文章列表
日记11小姨正式驾到 (浏览次数:32)
发表于2017/7/17 15:24:00
        好不容易现在静了静,我终于可以补这几天的日记了,我真的很气,我其实写了五六篇了,可是呢,全没了,感觉这个世界都变得灰暗了不少,因为我一写多了,手机就突然一白屏,然后,你们也可以想出来了,是的,我尝试了不下五次,又在我妈妈的手机上试了好多次,发现我一写多真的就是会白屏。哇塞,气得我啊,直接哭着在沙发上打滚啊,谁能理解我本来可以写15,6篇日记,瞬间它们都没了的感觉。
        回归正题,最近我小姨来了我家,对,只是比我大一岁而已,但是她比我高很多,而且只是有90斤而已,超级羡慕她的,比起我妹妹来,她真的很好,而且呢,她还会帮我很多事,干一些家务啊什么的。
        但是这次没有想到的事情发生了,她来了就拽着我到处玩,我妈妈还异常的同意,但是我是理智的,我还能控制我自己,但是她一提到吃,我崩不住了,就跟着她跑了,我的舞蹈也没去学,好气啊,不过到了半路上我又硬生生地拽回我小姨来了,因为她说好的是和我一起学习的,而且还要教我数学的,她这种就真的很厉害了,平时玩心挺重的,但是学习还挺好的,大概是自己在家偷着学的吧。
        当然我也要问她很多东西,比如英语单词怎么读,但是她貌似很喜欢我的床,只要在我床上,她就能睡一天,根本不搭理我,而且不要看她瘦,她特别懒,比我还懒,只要能坐着就不站着,能躺着就不坐着,对,她已经达到了一种境界,我达不到的,但是她的大驾光临,总是会给我带来欢乐的,我想想,恩,啊,让我想想一定会有的,会有的……好吧我真的想不出来她给我带来了啥快乐,要说的牵强一点,她给我增加了不少笑料,因为她睡觉的姿势真的能让我噗嗤一声笑出来。
        今天可能要补很多篇日记,但是我会加油补过来的,能干就好好干喽。
楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题